Última edição por Filipe7 em Sáb Nov 06, 2010 3:31 am, editado 1 vez(es)

[10ºJornada] Bolton-0 Vs Liverpool-1 Empty Re: [10ºJornada] Bolton-0 Vs Liverpool-1

Mensagem por Filipe7 Seg Nov 01, 2010 12:46 am

Liverpool vence em Bolton, com Meireles em campo

[10ºJornada] Bolton-0 Vs Liverpool-1 485x400

O Liverpool somou este domingo a terceira vitória em dez jogos na liga inglesa e respira um pouco melhor. A formação de Roy Hodgson venceu em Bolton por 1-0 e deixou os últimos lugares da classificação, posicionando-se agora num modesto nono lugar em igualdade com mais quatro equipas.

O português Raul Meireles foi titular no meio-campo, fazendo dupla de trinco com o brasileiro Lucas, ambos atrás do capitão Gerrard. Meireles jogou até aos 89 minutos, altura em que saiu para dar lugar a Poulsen, numa altura em que o Liverpool já estava em vantagem. O golo foi marcado por Maxi Rodriguez.

O argentino recebeu um excelente passe de Fernando Torres, fugiu sobre a esquerda e perante o guarda-redes Jaaskelainer disparou forte para a vitória. Raul Meireles acabou por ser dos melhores em campo, muito activo no meio a gerir a posse de bola. No entanto o Liverpool teve pouco profundidade ofensiva.

A prova disso esteve no facto de só na segunda parte ter criado boas ocasiões de golo. Maxi rematou ao lado e Kyrgiakos cabeceou por cima, antes do Bolton ameaçar também em duas ocasiões: Elmander proporcionou grande defesa a Reina e Holden atirou por cima da barra. Depois Maxi Rodriguez fez a diferença.