Mensagem por Blue_Heart Dom Out 17, 2010 4:26 pm

Que seja um grande jogo, acho que vai ser difícil quebrar o enguiço, vamos ver o que acontece, só quero que o real ganhe Smile

Mensagem por D3 Dom Out 17, 2010 4:32 pm

Arbitro adicionado.
D3
D3

Mensagem por Ricardo Quaresma Dom Out 17, 2010 6:17 pm

1-0 com golo do Ronaldo, a partir de um penalty inexistente marcado por Pedro Proença xD
Ricardo Quaresma

Mensagens : 40
Data de inscrição : 14/10/2010
Localização : Maia

Mensagem por Filipe7 Ter Out 19, 2010 6:37 pm

Onzes:

Real Madrid: CASILLAS; ARBELOA, PEPE, CARVALHO, MARCELO; XABI ALONSO, KHEDIRA; DI MARÍA, ÖZIL, CRISTIANO; HIGUAÍN.

AC Milan: AMELIA; ZAMBROTTA, NESTA, BONERA, ANTONINI; PIRLO, GATTUSO, SEEDORF; PATO, RONALDINHO E IBRAHIMOVIC.

Ronaldo is back!
Real a ganhar 2-0 com golos de Ronaldo aos 13 minutos e Ozil aos 14 minutos!

Mensagem por Filipe7 Ter Out 19, 2010 9:16 pm

Mourinho com o apuramento quase garantido

[3ºJornada] Real Madrid-2 - AC Milan-0 Ng1044495

Os dois títulos de campeão europeu que separam Real Madrid e Milan (nove contra sete) foram traduzidos em golos. Um golo e uma assistência de Cristiano Ronaldo garantiram um triunfo que não deixa dúvidas relativamente ao estatuto de melhor equipa do Grupo G.

Os dois golos «merengues» surgiram praticamente seguidos, e numa fase inicial do encontro. Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador aos 13 minutos, com um livre directo que furou uma barreira pouco coesa (a bola passa entre Ibrahimovic e Seedorf).

A bola foi ao meio-campo e pouco depois já estava de novo na baliza defendida por Marco Amelia. Ronaldo entrou pela esquerda e tocou para a zona central, para o remate de Ozil, que desvia em Bonera e engana o guarda-redes do Milan.

E só não foi outra vez bola ao meio e golo porque Pedro Proença entendeu não existir grande penalidade sobre CR7, no minuto seguinte.

O Milan respondeu com um livre directo de Pirlo, aos 30m, a obrigar Casillas a defesa muito apertada (a bola terá mesmo batido ainda na barra). Seedorf atirou depois por cima, em excelente posição (34m).

Ainda antes do intervalo o Real criou mais duas situações de perigo, sempre com Ronaldo como protagonista. Primeiro a obrigar Amelia a defesa apertada (37m), e depois com um passe para Ozil, que apareceu isolado mas permitiu nova defesa.

No segundo tempo o Real Madrid continuou a dominar a partida por completo. Ronaldo protagonizou algumas boas situações, mas não conseguiu chegar ao segundo golo. Casillas, do outro lado, teve uma noite relativamente descansada. Pepe e Ricardo Carvalho, também titulares, praticamente não deram um metro de espaço a Ibrahimovic. A excepção foi um lance ao minuto 80, em que o sueco aparece em posição frontal, mas não consegue desviar para a baliza, muito por força da intervenção de Arbeloa.

Com nove pontos, o Real Madrid tem o apuramento quase garantido. O Milan fica com quatro, tal como o Ajax, que venceu o Auxerre por 2-1. De Zeeuw inaugurou o marcador logo aos 7 minutos e Luis Suarez aumentou a vantagem ainda antes do intervalo (41m). Birsa apontou o tento de honra dos franceses, aos 56 minutos.